Истоки Пророка

Аиша бинт Абу Бакр,
На теле проклятья шанкр…
И двери везде закрыты…
Рецепты лихие забыты…
Несется поток с экрана,
А это не лечит раны…
Аиша бинт Абу Бакр…
Уходит под воду якорь.

14.09.2014


Рецензии