Суры Корана

Сауда бинт Зама проворна, легка.
Рука поднимается в синее небо.
Трава загорается. Доля сладка:
Останутся кадры… дорога и небо…
Ты переехала в дальние страны,
Тронулись с места старые рамы.
Час вдохновений пропитан Кораном.
В прошлое канут тяжелые раны.

14.09.2014


Рецензии