Люблю тебя моя Любовь

Люблю тебя моя Любовь.
И на ночь я тебе читаю свои сны.
Я вижу в зеркале тебя
и снова не могу понять откуда у меня познания такие?
Наверно верен я тебе Любовь моя,
пишу всё с правдой и с добром я весь в тебе.
К своей любви я обращаюсь и к жене.
14.09.2014 года.


Рецензии