Годовщины свадьбы отмечая...

Годовщины свадьбы
Отмечая,
Мы бокал подымим
За любовь,
Признавая, что она
Святая,
Если чувства разбудила
Вновь.
Пусть всегда на нас
Она  влияет,
Никогда не меркнет
Красотой,
Ведь букет её
Не увядает-
Родниковой защищён
Водой !


Рецензии