Раннее стужево
Сон в золотой листопад.
Мысль скороспелая циклом кружения -
Грусти шальной водопад.
Может почудилось раннее стужево?
Я ль не была молода?
Как незаметно - плетением кружева,
Возраст сложили года.
Надо ль сдаваться с покорностью осени,
Власти её ворожбе?
Бабьего лета годов ещё россыпи
Были обещаны мне.
2014 год
(из книги "Позывные осени")
Свидетельство о публикации №114091401874
Вдохновения и удачи.
С уважением Алевтина
Алевтина Пакшина 09.11.2019 15:54 Заявить о нарушении
С теплотой.
Екатерина Кора 09.11.2019 17:17 Заявить о нарушении