Блаженны миротворцы

Архангел-миротворец,умоляю
Своею красотой разрушь войну
Как мантру я молитву повторяю
Зло сотворив Америка ко дну
Пойдёт!Никто ей не поможет
Написано - пал Вавилон,погиб
Пучина водная её погложет!
Поднимется над всей страною
Гриб!!!Похлеще,чем над бедной
Хиросимой!В Америке есть дети
Как же быть?Архангел-Миротворец
Хитрых сети сожги огнём и научи
ЛЮБИТЬ!За золото любви,о да!
Не купишь.Ростовщики не знают
Ей цены.Америка,сама себя ты
Губишь.Америка!Спасайся от войны
Архангел-Миротворец,ветвь оливы
Принёс в ковчег не ворон,белый
Голубь.На море есть приливы и
Отливы.Не надо с головой в
Киевский омут!Останови Словом
Любви все войны.Архангел-миротворец
Приходи!Мамона страны превращает
В зоны?Архангел-Миротворец,ЗАПРЕТИ!!!


Рецензии