Август

Пролетел прошуршал август месяц
И теплом он дарил нас ни раз
И леса одевал в разноцветие
Вот и осень к нам в гости пришла
Осень в гости пришла с листопадом
И утрами прохладно чуть чуть
В синем небе плывут облака лишь
Но не видно еще черных туч
И сентябрь уже на подходе
Бабье лето осталось еще
Ну а там запоют вьюги песни
И зима к нам с морозом придет
******************************
Август месяц что за чудо
Солнце светит ярко нам
И на небе туч не видно
Грейся ты и загорай
Кое где листва сверкает
Осень вспомнила о нас
Золотою краской всюду
Все деревья залила
Ветерок с легка играет
Шевелит листву берез
А они под солнцем ярким
Что то шепчут все ему


Рецензии
Здравствуйте Владимир.
Красиво и не много грустно поведал... СПАСИБО!
Как жаль, что лето кончилось.
С пониманием... Елена.

Елена Морозова 27   15.09.2014 20:40     Заявить о нарушении