Клавесин влюблённый... не молчит
КружИт в Осеннем танце... Клавесин
Звучит в Душе... Уводит в грёзы...
Я слышу Осень Счастья... Не спешим...
И Арфы переливы... Звук челесты
Капелью слёз ласкают по щеке
Осеннюю мою Любовь... Невесту...
Идём вдвоём... Твоя... в моей руке...
Мелодией волшебной сердце дышит,
Я ощущаю трепет милых губ...
Балет листвы осенней... Сказку пишет...
Не знает пауз грусти... и разлук...
И ниспадает в танце лист усталый...
Его предназначение... печаль...
Проложит нам дорожку ... в Завтра...
Что будет с нами... скромно умолчал...
Любовь всегда прекрасна, мелодична...
Звучит в гармонии нагих сердец...
Челеста, Арфа, Клавесин... интимны...
Осенний танец... листьев... Наш венец!
Как хорошо... спокойно... Нега льётся...
Мелодия волшебная звучит...
В груди Любви Осенней Счастье бьётся...
Мой клавесин влюблённый... не молчит!
Свидетельство о публикации №114091401838
Тепла Вам и Любви !
Елена Казанцева 4 14.09.2014 19:04 Заявить о нарушении