Поздравляю!

Поздравляю!Ты так безнадёжно влип.
Закрывая глаза,кошмары вижу.
Слышу кашель твой,точнее хрип.
И конец неизбежный ближе,ближе.
Одиночество-это награда.Рок...
Или роллы в брюхе глистами вьются.
А по нервам рваным проходит ток.
Да из глаз свинцовых стальные льются.
Поздравляю!Есть ещё блок lD...
И коньяк 0,5.Сознание-в пропасть.
Ты полощешь сердце своё в биде.
Утопив свободу.И честь.И совесть.




 


Рецензии