навсегда к тебе
я устала... чертовски устала... надоело всё время плакать.
каждый день - это пропасть глубокая, и почти как последний шаг,
и в душе по осеннему серая, надоевшая, мутная слякоть.
это жизнь или нет? кто ответит? одиночество очень давит...
невозможно, когда унижают, рассмеяться и выпить чаю,
так, наверное, даже скучать не умеют, как я по тебе скучаю..
и так яростно верю: ты та,
что меня никогда не оставит.
и какое мне дело до мира, и до этих житейских ироний?
если знаю, что ждёшь, если верую
в силу чистой любви твоей...
мне бы только смотреть в глаза, мне согреть бы твои ладони,
ощущать, как меня обнимаешь... чтобы стало вдвойне теплей...
ты - последняя в мире надежда... мой спасительный свет в тоннеле,
я иду к тебе сквозь ошибки... ты со мною, и так близка.
и не суть: зима ли, ноябрь? или снова теперь апрель ли...
если через все беды и боль меня держит твоя рука.
пусть весь мир ополчился против, пусть уходит земля из под ног,
иногда вместо голоса нежного натыкаюсь на мрак, и на тишь...
но потом слышу снова зов, и я слышу, как ты говоришь:
"не сдавайся, шагай же смелее. посмотри, там с тобою Бог".
как молитва теперь безумная - дата вылета быстрого рейса,
кто-то скажет из старых знакомых: "ты совсем? ты вообще не в себе?!"
а я просто воткну себе в волосы два цветка василька-эдельвейса.
и шагну на трап самолёта, навсегда улетая к тебе.
Свидетельство о публикации №114091400176