Воля

Пуст, как белый лист.
Может быть, эгоист?
Ничего, кроме себя любимого.
Выверенные пути - мимо гоу.

Я видел и пчёл рой,
и одиночество волка.
Старый поверх крой.
Много ли в том толка?

Что-то внутри было
и так бездарно остыло,
вместо передовой
довольствуясь тылом..

Расправь крыло, с земли сырой
ты подними рыло!
Вело в былом,
только сейчас заныло.

А нового вам что
смогу я дать быстро?
В движении каждом
должны быть полны канистры.

Из множества сот высот
познал самый низ ты.
Не важен ни президент,
ни ставленные им министры..

Когда ответ «нет»
стирает в пути границы,
из паутин «да»
достанут вольные лица!


Рецензии