Нем

Вот бы проснуться и
не было этого лета.

Как ни в чем не бывало,
Ждать от тебя привета.

Купить на последний сеанс
два билета.

Просто, весь день
не вылазить с тобой из под пледа.

Или не просыпаться совсем.
Потому что без тебя этот мир...
Нем.


Рецензии