Журавлик

Да,знаю,прекрасно знаю,
Что не увижу тебя никогда.
И как же тебя понимаю,
Что ты ушел навсегда!

Но что-то мне душу греет,
Твой взгляд у меня в глазах,
И руки мои теплеют ,
В твоих густых волосах.

Но сколько всего осталось,
Нам радости на двоих,
И это такая малость,
Наш"рай"-это просто миг.

Я каждый день вспоминаю,
И это приятно мне,
Конечно о большем мечтаю,
Но ты же журавлик в руке...

И надо бы мне собраться,
Переступить этот шаг,
И хватит уже спотыкаться,
Собрав свои чувства в кулак.


Рецензии
Здравствуйте.
Концовка оптимистичная,
а это не может не радовать.
Удачи вам.

Анатолий Яльницкий   03.01.2016 22:50     Заявить о нарушении
Зато разница с вашей

Любовь Макеева 7   03.01.2016 23:17   Заявить о нарушении