Мы часто других выбираем

Мы часто других выбираем.
Порой не по тем дорогам
Потом сомневаемся , может,
Уляжется, стерпится, слюбится
И даже в кругу забываем,
Что надо всё ж нам немного
А быть лишь с тем, кто нам дорог
И мысли.. Всё ещё сбудется


Рецензии