Птицы умирают
Они тоже чувствую холод
И никто не заметит потери
Никто не заметит их голод.
Умирают птицы в осень,
Застревают меж проемов и стен,
И каждая требует перемен.
Я за неделю синиц видела мертвых штук восемь.
В осень умирают птицы.
Те, кто не не успел улететь
Не успел спасти свои перья от холода
И себя не сумел отогреть...
Умирают птицы в зиму.
Застывают в холодных сугробах
И белоснежно-пушистый ворох
Оставляет печальную мину
Птицы умирают в зиму.
Умирают чувства в осень,
Так, пожалуй, правильней сказать
Убиваем сами и не спросим
И не поворОтим время вспять.
Свидетельство о публикации №114091401672