Почему ты, как всегда, молчишь? А писем ищешь,

Почему ты, как всегда, молчишь?
А писем ищешь, едва проснувшись!
Уходят годы, молчаливо говоришь,
И разрушаешь, даже не нарушив...

О ком те песни? Душа кричала?
Уже не вместе. Тень, у причала.
И свежий ветер полощет юбку,
Душа же ждала, и сердце чутко.

И мы не вместе, и в путь не хочешь;
Себя пугая, во снах, хохочешь.
Душа больная, и нет лекарства,
И вновь молчишь ты, бежишь, к причалу...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Сентябрь.13.2014.2045
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114091401665
http://www.stihi.ru/2014/09/14/1665
=====
ФОТО из Интернета.


Рецензии