саломея. любимых наших имена
Салмонида и Солоха,
Соня,Моня,Мея,
Соломония,Самейка
символы еврея
*мирной жизни, и уюта,
счастья, и согласия...
счастлив тот кому такая
подвернётся пассия.
ну, а мне не повезло
со своей Солоней.
от Солони секса ждал-
оказалась соней.
спит под *пальмою она,
вальяжная, как *львица.
если разбудить её
может рассердиться.
*солнца жаркие лучи
Соню не тревожат.
кипарисы и лаванда
тень на Соню ложат.
на алмазном ожерелье
искорки ликуют.
мирно под роскошным *миртом
*голуби воркуют.
как мне Солю разбудить,
чтоб не рассердилась
и без фокусов и драки
сразу согласилась?
в *белой кипени садов,
сбросив флер наивности,
к новой фазе перейти
половой активности.
*слова имени.
Саломея. Библ.
Саломея дочь Филиппа
и Иродиады.
трахал патриарх её
и другие гады.
как-то, на пиру тетрарха,
дива Саломея,
в голом виде, исполняла
страстный "Танец змея".
плавные её движенья
всех заворожили.
Ироду и ту и эту
голову вскружили.
опьянёный красотой
юной танцовщицы,
падчерицу он окинул
взглядом хищной птицы.
и пообещал исполнить
всякое желание
хоть причуду Саломеи
угадал заранее.
был у них единный враг-
Иоанн Креститель,
возмутитель серых масс
и пророк-сказитель.
предрекающий толпе
скорую мессию,
гибель Рима,голод,мор,
СэШэА,Россию...
матушка Иродиада
дочку подучила,
чтобы голову пророка
шлюшка попросила.
Ироду башку срубить
ничего не стоит.
этим и себе и ей
душу успокоит...
Саломее,как просила,
слуги в тот же вечер,
на подносе принесли
голову Предтечи.
заправлял незримо пиром
тёмный Иегова...
покачнувшись со стены
ё бнулась подкова.
остывает на полу
Иоанна тело...
стоголовая толпа
зло зашелестела,
а красотка Саломея
хитро улыбнулась.
сиськами и гибким станом
многим приглянулась,
а ещё своим желаньем,
недостойным слабых,
наказать любовника
местью глупой бабы.
будут дальше мстить врагам
Саломея с Иродом,
ведь у них машина смерти
с новым полным приводом.
слабым лучше отойти,
трусам не соваться,
а при встрече лечь на спину
и судьбе отдаться.
Свидетельство о публикации №114091401629