Ответим Западу достойно

Ответить Западу достойно,
Россия сможет, как всегда,
Но на колени перед ними
Она не встанет никогда!

Идут учения в Приморье,
Основа будущих побед,
И всем зарвавшимся буржуям
Ответим пусками ракет.

И Украине - проститутке,
Достойный сможем дать ответ,
Пусть служит Западу и Штатам,
Мы ей ответим жёстко - нет!


Рецензии