Осколки былого

 

Сорвал дружбы маску отчаянный ветер.
За злость не виню, просто ссориться глупо.
Боль души печалью измучит до встречи,
умрут в безнадёжности чувства, измучат –
слова нелюбви, стихи-оправданья
калечат и душат нам души печалью…
Зачем-то безудержно страсть убивает,
затем напоказ гробы выставляет...

Пустеет вокруг мир, а хочется счастья,
но только того, что Судьбой суждено.
Бесстыдное время лукавых объятий
казалось, нет, всё же манило на дно…
Прозрачное небо дышало Любовью,
и призрачной пристани снился мираж.
Стеклянная память испугана болью,
ещё не мертва, безнадёжно жива!..


Рецензии