Отворила печаль свои двери. Осень. Горница полна л

Отворила печаль свои двери.
Осень. Горница полна людей.
На досмотр принесли все потери.
И ещё притащили и фотки детей...

Всё учтут, ожидания, надежды,
Обещания, как чертополох,
Жизнь, растраченная на одежды,
Вздох любовный, и ядерный вздох.

Здесь Господь всех людей принимает,
Время встречи, главное время.
Души редкие в рай улетают,
Там готовится новое племя.

Время мира когда-то настанет!
Голоса будут добры и звонки;
Только роза, по прежнему, ранит,
И ещё глаза, той девчонки...

Отворила печаль свои двери,
Для кого-то последний урок...
На досмотр принесли все потери,
Ожидая последний звонок...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Сентябрь.13.2014.2023
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114091401582
http://www.stihi.ru/2014/09/14/1582
=====
ФОТО из Интернета.


Рецензии