Взрослые дети

Взрослые дети... Печально..
Вырастут... Улетают..
В будни не приезжая. В праздники-вспоминая
А ты как дурная плачешь..
И пишешь - Алешь...ты в порядке.
А он отвечает - Заеду... Прости, у меня нормально
Потом еще еще пару строчек..
Я чувствую...извиняется.
И ждешь выходных... - Сыночек...
-Ну мам... А глаза улыбаются


Рецензии