Свобода на Гудзоне?
И «баксы» воровать, динары, сольди,
И этим статую «Свободы» замарать
Изделие от скульптора Бартольди…
А факел, что у женщины в руке,
Уже не символ будущей свободы:
Похож он на дубинку в сюртуке
Чем «учат» неугодные народы…
Зубцы на голове как семь мечей
Не олицетворяют континентов,
Они скорей оружие палачей
Других уже не вижу аргументов.
Госдеп в натуре шайка подлецов
Работничков плаща и топора.
Подобных мир не видел наглецов
Чужая жизнь - занятная игра.
И тут ещё и чернокожий вождь
Да с тягою своей к каннибализму,
Ведь это «Чудо» не остудит дождь,
Приплыли господа к капитализму?
14.09.2014г.
Свидетельство о публикации №114091401551
Госдеп к позорному столбу
Теперь заокеанские вожди
Должны начать ответную мольбу... с улыбкой
Александр Богодухов 2 14.09.2014 16:23 Заявить о нарушении