Лизе Никитиной

Распрощаешься ты с вольницей,
Книг, тетрадок полный ранец.
Чрез недельку станешь школьницей,
На щеках твоих румянец.

К школе уж готова форма,
Встать пораньше - будет норма,
И начнутся упражнения:
Прибавления, деления.

Математика - как семечки,
Всё закуплено для девочки.
Будут в школе переменки,
Обувь подготовь для сменки.

Что ж, в учебном быть круизе
В 10 лет, - не страшно Лизе!


Рецензии