Вредитель-врач искал болезни

Вредитель-врач искал болезни,
Взять с пациента чтобы мзду.
Амур подкрался, и как тресни
Лепилу луком по хребту!
Упал лепила на пол фэйсом,
Гадая: Кто навёл ментов?
Амур с деньгами полным кейсом
Нырк в форточку, и был таков!


Рецензии