Полиция нравов

Поразительно,что в обществе, самоотверженно и упорно сражающемся за высокую мораль и нравственность человека, не имеет такой службы, как полиция  или милиция нравов, и такого свода законов, как моральный, или кодекс чести. А ведь именно моралью определяется соблюдение всех остальных кодексов: трудового, уголовного и административного, в том числе налогового. Моральному кодексу и регламентировать ответственность за нарушение отношений в семье, коллективе, общественных местах, транспорте и на улице. Причём ответственность в соответствии с административно-уголовной. А служба морали и нравственности должна иметь своё юридическое лицо, помещение, кадры, порядок обращения граждан, должностные обязанности и нести ответственность за их неисполнение в соответствии с официальными правовыми документами.


Рецензии