Мысли молнией летят
Уже тёмно и фонари горят.
А в голове еще стоят заботы
И мысли словно молнии летят.
На улице тепло преобладает,
Наверно ветер где-то заплутал.
А гордая луна все видит наблюдает
И освещает жёлтым светом тротуар.
Машины едут и друг друга обгоняют
И фары у них ярко так горят.
Мне кажется что светлячки летают,
Красиво с настроением летят.
Уже и мысли где-то отдыхают,
Идти по тратуару тише стал.
Иду домой меня там поджидают,
Хочу домой сегодня я устал.
Автор Евгений Богданов
Свидетельство о публикации №114091400015