Откуда берутся книги

Пашет дядя Паша.
Подойду, спрошу:
- На кого ты пашешь?
- На себя пашу!

Дядя Коля колет
Во дворе дрова,
Тоня в чувствах тонет,
И она права.

Тетя Мина мину
Строит на лице,
Тетя Тина тину
Сушит на крыльце.

Катя бочку катит,
Петя пьет и пьет,
Дело (Дарья – дарит)
Шура Муре шьет.

Дядя Сева сеет,
Дядя Миня мнет,
Тетя Света светит,
Дядя Жора жрет.

Маня мнет и манит,
Леня леном льнет,
Слава словом славит,
Лия ливни льет.

Тетя Люба любит
Что-нибудь померить,
Сима с Верой симу-
лируют. Им верят.

Паня репу парит -
И наоборот.
Варя с Грушей варят
Грушевый компот.

Дядя Фима фигу
Отправляет в рот.
Фига пишет книгу,
Чтоб читал народ.


Рецензии