Сказать лишь доктор это может?
Сказать так доктор только может...
... Тебе не кажется! – люблю...»
Наташа Корецкая http://www.stihi.ru/2014/07/23/6647
Сказать лишь доктор это может?
Пришла пора признаться, что
я д.т.н. Сомненья гложут,
а вдруг сказал совсем не то?
Перечитал еще два раза
всё, что тебе я написал,
вновь взвесил каждую там фразу,
и понял сам, что не солгал.
Какой раппорт?! Отбрось скорее
все эти бредни НЛП:
течь слов подобна диарее,
что слушать будет лишь глупец.
А невербальное общенье
придумал, видимо, дурак:
без речи нет и обольщенья,
без речи – даже в свете мрак.
Когда внушенье состоялось,
когда поверишь ты в любовь,
тогда слова – уже как шалость,
тогда слова заменит кровь,
что взбудоражена желаньем,
что жаждет только одного
в ответ – всего лишь пониманья,
любви и больше ничего.
И шепчешь ты «люблю» со страстью,
и получаешь мой ответ
такой же точно – я во власти
своей любви, другой ведь нет...
19.06.2014
НЛП - нейро-лингвистическое программирование
Свидетельство о публикации №114091401469
Но слушай,что тебе сегодня скажет,
Люблю! И мазью снова он намажет,
Ну а потом пойдёт конечно на обед.
Александр Русский 2 18.09.2014 21:19 Заявить о нарушении