***

Надежда умерла на счастье...
Увы, короток сладкий миг.
Необходимо мне участье,
Но нет его... Остался пшик...
Люблю тебя я всей душою,
Но для тебя помеха я.
Вернее для тебя с женою...
А может твоё счастье - я?
Тысячелетие намерял...
Наверно это благодать.
Но дело в том, что  я старею,
Как это можно не понять?
Я, как Русалочка из сказки,
Готова всю себя отдать
И боль терпеть за эти глазки,
И за возможность обнимать.
Цветы погибли на морозе
И уронили лепестки.
Погибну я, подобно розе,
Не от мороза - от тоски,
Что в жизни этой нет мне счастья,
В судьбе темно, не видно зги.
Ты прогони мои ненастья,
Меня от бед обереги...
Но нет...
Надежды нету боле
И мысль вертится одна.
Произнесу (как мне ни больно):
-Тебе совсем я не нужна.

(10.12.2013)


Рецензии