Мы проходя тропою сложной...
Готовят просвещенья дух
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг,
И случай, бог (Бог) изобретатель.
А.С. Пушкин
Мы проходя тропою сложной,
Что жизнью здесь наречена,
Путем мучительно-тревожным,
Когда споспешествуем ложно
И выпиваем лесть до дна.
Во рве глубоком находясь,
В Христовой славе открываясь,
Сражаясь в духе и молясь,
И Им незримо обновляясь.
В попытке новый сделать шаг,
Хвалою к Небу прорываясь.
Трепещет беспощадный враг,
Во мгле земельной растворяясь.
И флаг над головой взмывая
На ветрах бьется и шумит.
И праздник созерцанья рая...
Друг, будь уверен, Бог простит...
Свидетельство о публикации №114091401443