Найтштут Б

Хмурый Боря у забора,
У него большое горе –
Так хотелось выпить Боре,
Да ворота на запоре!

Выпить Боря не дурак,
В этом он большой мастак,
Не боясь попасть впросак,
Потому что не дурак!

Только Боря молвит слово,
Засмеяться все готовы,
Только он откроет рот,
Улыбается народ!

Скажем честно, в нашем хоре
Выдаётся голос Бори,
Только он добавит ору,
Заглушить не можем хором!.

Увлечён Борис не в шутку –
Подцепил такую штучку!
Прекращайте тары-бары -
Он купил себе гитару!

Не гадал Борис, не чаял,
Что всучат бардель за чаем,
И теперь его народ
Предсядателем зовёт!


Рецензии