Все на Выборы пойдём!

Вот сегодня воскресенье!

Сегодня Выборы у нас
В России!

Рано утром мы проснёмся,
Все на Выборы пойдём!

И возьмём мы бюллетени,
И внимательно  их прочитаем!

Подберём мы тех людей, кто
Добрее и смелей!

И за Родину – Россию
Отдадим  мы голоса!

Чтоб Россия процветала
И не знали мы войны!


Рецензии