Когда - нибудь... - обрыв струны...

А картина жизни...- скоро к завершению...
И магичны линии...- полные свершения...
И рука...- не слаба...И душа...- поёт...
Но прервётся в высях ... мой земной полёт...
............................................
Решенье принято... То свыше...
И недописанные вирши...
уйдут со мной...-
............................................
Что Там?...Борьба или Покой???...


Рецензии