С добрым утром
по дорогам стелется туман
рассыпаясь мутною росою
на авто беспечных горожан
Просыпайся город с добрым утром
в серой дымке тает лунный диск
всё вокруг покрыто перламутром
с добрым утром мой Новосибирск !
Свидетельство о публикации №114091401419