Утром ранним меня позови

Бесконечною песней любви
Утром ранним мня позови,
И позволь надышаться тобой,
И напиться Небес синевой.

И пусть сбудутся все твои дни,
Словно счастья шальные огни,
Светлой музыки мощный аккорд,
Жизни вечной прекрасный полет.


Рецензии