Осень. Недуг бесконечный. Сердце копытит, и стук

Осень. Недуг бесконечный.
Сердце копытит, и стук.
Мается странник извечный,
И далеко, за дождями, друг.

Ласточки прячутся в норы,
И размокает старый плетень.
Душеньку спрятать бы впору,
Оберечься на завтрашний день!

Небо насквозь прохудилось,
Улицы - речки воды.
Кошка до печки сместилась,
А дождь размывает следы...

Мается странник извечный,
Сердце копытит, и стук.
И далеко, за дождями, друг.
Осень. Недуг бесконечный.-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Сентябрь.13.2014.1909
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114091401385
http://www.stihi.ru/2014/09/14/1385
=====
ФОТО из Интернета.


Рецензии