Якимовой В

Итак, её зовут Варвара,
Какая б ни случилась свара,
Всегда спокойна и мудра,
Как в глубине морской вода.

И голос!…Этот звук летящий
Парит, захватывая властно,
Так ангелы волнуют спящих,
Зовя туда, где даль прекрасна.

И мы поверим вновь и вновь
И унесёмся за тобою
В страну, где встретит нас любовь,
Где грусть бывает лишь порою.

Спой нам, Варвара, спой же, в сети
Свои опять заполонишь,
Ты так прекрасна в чудном свете,
Когда от сердца говоришь!


Рецензии