Тиньгаеву В
В какие-то заветные края,
И ты поёшь так искренно, так свято,
К бесплотной невозможности маня.
А мы, увы, полны мирских желаний –
От самых низких до высоких тем,
Живём, как будто б, без ночных стенаний,
Как будто, нет причин спросить, зачем?
Лети и будь в своём полёте светел,
Во тьме дорогу жизни пробивай,
Судьба летящих – только встречный ветер,
Как долетишь, о нас не забывай.
Свидетельство о публикации №114091401358