Петелиной Л
Значит, я в гостях у Ленки.
В день рожденья или сяк -
Будем мы давить песняк.
Всем Ленуся хороша –
Распростёртая душа,
У неё всегда в запасе
Есть рецепты от напастей.
А ещё у нашей Ленки
Обалденные коленки,
Впрочем, даже без коленок
Мы любить готовы Лену!
За её веселый нрав,
За готовность для забав
И, конечно, за салаты –
Кто не ел - душой щербатый!
Подытожить нужно, всё же –
Нам без Лены быть негоже!
Свидетельство о публикации №114091401354