Я слышу стон израненной Земли
Кровавый след погибшего солдата.
Отцы и сыновья здесь полегли,
А кто-то потерял здесь сына, брата.
В бою в огне сгорают кавыли,
Туманом дым уносится куда-то.
Я слышу стон израненной Земли
И этот стон во мне звучит набатом.
Сквозь ад войны они в боях прошли
И не забыты лет военных даты.
Я слышу стон израненной Земли,
И этот стон во мне звучит набатом.
Свидетельство о публикации №114091401353