Прийдун Н

Когда в душе сквозит ненастье,
А облик мира так неясен,
Свой взор я обращаю к Насте,
В глазах ее ловлю участье,
И это, право, не напрасно –
Она посмотрит и, о счастье!
Оковы с ног падут, с запястьев,
Я вновь в обойме высшей касты,
И кровь бурлит, и сердцем страстен,
Мне все равно, пахать ли, красть ли,
Мне жизнь мила, мне все по масти!
И в том всегда готов поклясться!

Чтоб обойти нам все напасти,
Являй себя почаще, Настя!


Рецензии