Достойная восторга романтизма...

Достойная восторга романтизма,
Пленяя всех особой красотой,
Изысканной общенья простотой,
Ты увлекаешь духом оптимизма.

Достойная возвышенных аккордов,
Чаруя взглядом милых глаз,
Влечешь туда, где первый чудный вальс
Мне подарил с тобою чувство лорда.
*******


Рецензии