Васильевой Инне

Когда я думаю о лучшей половине,
На ум ко мне одно приходит имя - Инна.
В ней божьих замыслов великих средоточье,
Богатств духовных тех, что видим мы воочию.

Она свой дар небесный расточает смело,
Стихами, танцами животными частями тела,
Что так притягивают взор мужчин нескромный
К сосуду, содержащему напиток томный.

Ну, что там говорить, есть веские причины
На то,  когда на сцене ты в наряде дивном
Глаголом вдохновенным  жжешь сердца людей,
И  к жизни обращаешь волею своей.


Рецензии