Вороне Тарасу
Легко на сцене говоришь,
В душе себе ты знаешь цену,
Об этом скромно промолчишь.
Шутя, общаешься при встрече,
Насмешлив о самом себе,
На злость и зависть безответен,
Они не навредят тебе.
Тебе до них какое дело?
Ты занят по уши и так,
Творишь открыто и умело
И это, право, не пустяк.
Твори же дальше, береги свой бисер,
Для тех, кому ты нужен, кем любим,
Пусть, разрешения высоким будет пиксел
Стихов твоих и в мыслях чистота вершин!
______________________________________
Парень этот среди нас,
Всем известный нам Тарас.
Он хорош со всех сторон,
Потому что не пижон.
Посылает фиги на фиг
В аравийские края,
Да ночами бдит Тарасик
С вдохновеньем на паях.
Нет не в бизнесе корыстном,
Не в преступном воровском,
Дело это шито-крыто –
Стих рождается потом.
Стих к стиху – выходит книжка,
Знай, творит себе парнишка,
Прославляя Байконур.
Он и бард, и трубадур
Славной гавани небесной,
И скажу, друзья, вам честно,
Рад, что дружен с ним давно,
Выпьем ж, братцы, за него!
Свидетельство о публикации №114091401336