Волобуеву С

Порою мы с тобой бездарны,
Пытаясь подобрать слова
Они двусмысленно-коварны,
И только музыка права.

Стремимся быть друг к другу ближе,
За выраженьем глаз - слова
Но слово сказанное, лишне,
И только музыка права.

В себе пытаясь разобраться,
Мы ищем верные слова,
Но не находим резонанса,
И только музыка права.

Пока нуждаемся в участье,
Пока еще душа жива,
Мы верим музыке прекрасной -
Она одна всегда права!


Рецензии