Маски шоу

Маски шоу представляют,
и Васильева поет…
А прокуроры засыпают,
всё по течению плывет.

Стали, стали уповать,
на святого Бога.
Чтобы снова не упасть,
одолела вас  тревога.

Сердюковы и Чубайсы,
стали, стали доставать.
На халяву, зайцы,
привалила к нам напасть…

Кто же, кто же потревожит,
и защитит, закон.
И на плаху меч положит,
ох, наглеет гегемон?


Рецензии