Я бы куклу на нитках, назвал своей музой...
Я бы куклу на нитках, назвал своей музой,
Чтоб плясала под дудку, смеясь, в неглиже.
Эти строки сейчас ей едва ли по вкусу.
Она злиться, готова сорваться уже.
Ну срывайся, шальная, повыбей все стекла!
Я ведь только лишь за. Что ты, сука, сопишь?
Я же знаю какая ты. Все летит в окна,
Когда ты вне себя. Мне одно нужно лишь –
Обуздать твой порыв, но не силой извилин,
А сердечным теплом. Я поддаться прошу.
Знаешь, что мы бы вместе с тобой натворили?
Подойди, я на ушко тебе расскажу.
И подходит наивно с обиженным взглядом.
Будто я ей поверю, что есть еще злость.
И она уже делает все, как мне надо.
И я ей благодарен, что все удалось.
Свидетельство о публикации №114091401304