А я не стану извиняться

А я не стану извиняться,
Я виноватой не была.
Я не привыкла издеваться,
Не изменяла,не врала.

А я не буду унижаться,
Я слишком долго берегла.
И ты не в праве  обижаться,
Что я ушла...

Что я ушла оставив в прошлом
Немало лет.
Я говоря о невозможном
Отвечу нет!

И только странная привычка,
Не даст дышать.
Тебе такую истеричку
не удержать!!!


Рецензии