Хорошо, или Про кожу молекул
Под одною звездой, чтобы сразу и вместе – навеки...
И на свет появиться, чтоб слился рождения крик.
Чтоб услышали все – для любви родились человеки.
Хорошо бы и жить день за днём, воедино сплетясь,
Чтоб хотя бы мизинцы цеплялись за кожу молекул.
Есть, должна быть на свете любви неразрывная связь.
Та, что нас бережёт на изломах жестокого века.
И ещё хорошо бы потом – умереть в один день.
В тот единственный час, в тот единственный миг. Только – вместе.
Чтобы, за руки взявшись, единая белая тень
Вознесла к небесам две души, как хорошую песню...
Свидетельство о публикации №114091401237
М-Арфа 15.09.2014 14:20 Заявить о нарушении
моя головища к концу первого рабочего понедельника
после отпуска стала глобусом из кабинета Министра...
готов на любые уступки
Миклош Форма 15.09.2014 18:23 Заявить о нарушении