осенью, осенью, осенью...

осенью, осенью, осенью
мелкий накрапывал дождь.
и вот под этою моросью
бьёт меня нервная дрожь.

мысли совсем перепутались:
где их концы - не найти.
мокрые, скучные улицы
и лужи везде на пути.

как ни банально, но осенью
ты вдруг оставил меня.
плачут зелёные сосенки,
вместе со мною скорбя.

прячу лицо от прохожих,
пусть не жалеют, глядя.
на земле много дорожек-
буду ходить без тебя.


Рецензии